Jolly Jumper mit BBQ-Sauce
Servieren Sie am nächsten Grillabend zu Pferdemedaillons Ihre hausgemachte Barbecue-Sauce. Das Rezept verraten Sie natürlich nicht.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Grillieren
- 8 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- Knoblauchzehe
- NaN
- Apfelsaft
- NaN dl
- Ketchup
- NaN g
- Apfelessig
- NaN EL
- Sojasauce
- NaN EL
- flüssiger Honig
- NaN EL
- Cayennepfeffer
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Zitronensaft
- NaN TL
- Pferdefilet-Medaillons (je ca. 200 g)
- NaN
- Fleur de Sel
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Knoblauchzehe
- NaN
- Apfelsaft
- NaN dl
- Ketchup
- NaN g
- Apfelessig
- NaN EL
- Sojasauce
- NaN EL
- flüssiger Honig
- NaN EL
- Cayennepfeffer
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Zitronensaft
- NaN TL
- Pferdefilet-Medaillons (je ca. 200 g)
- NaN
- Fleur de Sel
- wenig
Knoblauch fein hacken, mit Apfelsaft, Ketchup, Essig, Sojasauce, Honig, Cayennepfeffer, Salz und Zitronensaft ca. 10 Min. köcheln. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Pferdefilet-Medaillons über starker Glut oder auf höchster Stufe (ca. 250 Grad) beidseitig je ca. 4 Min. grillieren, mit Fleur de Sel salzen, Sauce dazu servieren.
Hinweise
Dazu passen:, ,Grillierte Pittabrote.
Tipp:, ,Statt Pferdefilet- Rindsfilet-Medaillons verwenden.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
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- Eiweiss
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