Betty Bossi

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Jolly Jumper mit BBQ-Sauce

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Servieren Sie am nächsten Grillabend zu Pferdemedaillons Ihre hausgemachte Barbecue-Sauce. Das Rezept verraten Sie natürlich nicht.

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Vor- und Zubereiten
15 min
Grillieren
8 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
165 kcal
lactosefrei
Jolly Jumper mit BBQ-Sauce

Zutaten

Knoblauchzehe
NaN 
Apfelsaft
NaN dl
Ketchup
NaN g
Apfelessig
NaN EL
Sojasauce
NaN EL
flüssiger Honig
NaN EL
Cayennepfeffer
NaN TL
Salz
NaN TL
Zitronensaft
NaN TL
Pferdefilet-Medaillons (je ca. 200 g)
NaN 
Fleur de Sel
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Knoblauchzehe
    NaN 
    Apfelsaft
    NaN dl
    Ketchup
    NaN g
    Apfelessig
    NaN EL
    Sojasauce
    NaN EL
    flüssiger Honig
    NaN EL
    Cayennepfeffer
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Zitronensaft
    NaN TL
    Pferdefilet-Medaillons (je ca. 200 g)
    NaN 
    Fleur de Sel
    wenig 

    Knoblauch fein hacken, mit Apfelsaft, Ketchup, Essig, Sojasauce, Honig, Cayennepfeffer, Salz und Zitronensaft ca. 10 Min. köcheln. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Pferdefilet-Medaillons über starker Glut oder auf höchster Stufe (ca. 250 Grad) beidseitig je ca. 4 Min. grillieren, mit Fleur de Sel salzen, Sauce dazu servieren.

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Hinweise

Tipp: Statt Pferdefilet- Rindsfilet-Medaillons verwenden.

Dazu passen: Grillierte Pittabrote.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

165 kcal

Fett

2 g

Kohlenhydrate

14 g

Eiweiss

23 g

En Guete

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