Julienne-Nudeln
Julienne-Nudeln (schnell zubereitet) - eine attraktive Mahlzeit für Eilige!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/6)
- 181 kcal
Zutaten
- Zucchini
- NaN g
- Rüebli
- NaN g
- frische feine Nudeln
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Butter, weich
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Zucchini
- NaN g
- Rüebli
- NaN g
Von den Zucchini und Rüebli mit dem Julienne-Schneider längs dünne Streifen abschälen (sieheTipp).
- frische feine Nudeln
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Butter, weich
- NaN EL
Nudeln mit dem Gemüse portionenweise al dente kochen, abtropfen, mit der Butter mischen, warm stellen.
Hinweise
Tipp: statt mit dem Julienne-Schneider mit dem Sparschäler dünne Streifen abschälen.
Nährwerte
pro Portion (1/6)
- Energie
181 kcal
- Fett
5 g
- Kohlenhydrate
27 g
- Eiweiss
7 g