Kabis-Randen-Salat mit Tofu
Der vegetarische Hingucker aus Kabis und Randen.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 468 kcal
Zutaten
- Rotweinessig
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Rotkabis, fein gehobelt
- NaN g
- gekochte Randen, in Schnitzen
- NaN g
- Orange, halbiert, in Scheiben
- NaN
- Mandeln, grob gehackt
- NaN EL
- Schnittlauch, fein geschnitten
- NaN Bund
- Olivenöl
- NaN EL
- Tofu, in Würfeln
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Rotweinessig
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Rotkabis, fein gehobelt
- NaN g
- gekochte Randen, in Schnitzen
- NaN g
- Orange, halbiert, in Scheiben
- NaN
- Mandeln, grob gehackt
- NaN EL
- Schnittlauch, fein geschnitten
- NaN Bund
Essig, Öl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Kabis und alle Zutaten bis und mit Schnittlauch in die Sauce geben, mischen, auf Tellern anrichten.
- Olivenöl
- NaN EL
- Tofu, in Würfeln
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Tofu ca. 5 Min. braten, würzen, auf dem Salat verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
468 kcal
- Fett
30 g
- Kohlenhydrate
25 g
- Eiweiss
20 g