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Betty Bossi

Kabis-Randen-Salat mit Tofu

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Der vegetarische Hingucker aus Kabis und Randen.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
468 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Kabis-Randen-Salat mit Tofu

Zutaten

Rotweinessig
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Rotkabis, fein gehobelt
NaN g
gekochte Randen, in Schnitzen
NaN g
Orange, halbiert, in Scheiben
NaN
Mandeln, grob gehackt
NaN EL
Schnittlauch, fein geschnitten
NaN Bund
Olivenöl
NaN EL
Tofu, in Würfeln
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Rotweinessig
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Rotkabis, fein gehobelt
    NaN g
    gekochte Randen, in Schnitzen
    NaN g
    Orange, halbiert, in Scheiben
    NaN
    Mandeln, grob gehackt
    NaN EL
    Schnittlauch, fein geschnitten
    NaN Bund

    Essig, Öl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Kabis und alle Zutaten bis und mit Schnittlauch in die Sauce geben, mischen, auf Tellern anrichten.

  2. Olivenöl
    NaN EL
    Tofu, in Würfeln
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Tofu ca. 5 Min. braten, würzen, auf dem Salat verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

468 kcal

Fett

30 g

Kohlenhydrate

25 g

Eiweiss

20 g

En Guete