Kaffeemousse mit Marshmallows
Eine Sünde wert ist sicher dieses Kaffeemousse mit Marshmallows. Deshalb auch: Nährwertangaben: auf Anfrage.
- Vor- und zubereiten
- 50 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- Löffelbiskuits, in Stücken
- NaN g
- heisser Espresso
- NaN dl
- Kaffeelikör (z. B. Kahlua)
- NaN EL
- Zucker
- NaN EL
- frische Eigelbe
- NaN
- heisser Espresso
- NaN EL
- Mascarpone
- NaN g
- Kaffeelikör (z. B. Kahlua)
- NaN EL
- Vollrahm, knapp steif geschlagen
- NaN dl
- Fleur de Sel
- NaN TL
- Espresso
- NaN dl
- Zucker
- NaN g
- Marshmallows
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Löffelbiskuits, in Stücken
- NaN g
- heisser Espresso
- NaN dl
- Kaffeelikör (z. B. Kahlua)
- NaN EL
Löffelbiskuits in Gläser verteilen. Espresso und Kaffeelikör verrühren, darübergiessen.
- Zucker
- NaN EL
- frische Eigelbe
- NaN
- heisser Espresso
- NaN EL
Zucker, Eigelbe und Espresso mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 5 Min. rühren, bis die Masse schaumig ist.
- Mascarpone
- NaN g
- Kaffeelikör (z. B. Kahlua)
- NaN EL
- Vollrahm, knapp steif geschlagen
- NaN dl
- Fleur de Sel
- NaN TL
Mascarpone mit dem Kaffeelikör glatt rühren, unter die Eimasse rühren. Schlagrahm mit dem Fleur de Sel darunterziehen, Mousse auf den Löffelbiskuits verteilen, zugedeckt kühl stellen.
- Espresso
- NaN dl
- Zucker
- NaN g
Espresso mit dem Zucker aufkochen, auf ca. 1 dl einkochen, auskühlen, über die Mousse verteilen.
- Marshmallows
- NaN g
Marshmallows darauf verteilen, mit der Flamme des Bunsenbrenners caramelisieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-