Betty Bossi

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Kaki-Pavlova

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Pavlova ist das neuseeländische Nationaldessert. Wir zeigen die Variante mit Persimon-Kakis.

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Vor- und Zubereiten
1 h
Backen
2 h
Nährwerte pro Stück (1/8)
246 kcal
vegetarischglutenfrei
Kaki-Pavlova

Zutaten

frische Eiweisse
NaN 
Salz
NaN Prise
Zucker
NaN g
Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 TL Saft
NaN 
Vollrahm
NaN dl
griechisches Joghurt nature
NaN g
Kaki (weich), geschält, püriert
NaN 
Zitrone, nur Saft
NaN 
Persimon-Kaki, in Schnitzchen
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. frische Eiweisse
    NaN 
    Salz
    NaN Prise
    Zucker
    NaN g
    Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 TL Saft
    NaN 

    Eiweisse mit dem Salz steif schlagen, die Hälfte des Zuckers beigeben, weiterschlagen, bis die Masse glänzt. Restlichen Zucker, Zitronenschale und -saft beigeben, weiterschlagen, bis die Masse feinporig, glänzend und sehr steif ist. Masse kreisförmig auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen (ca. 20 cm Ø), den Rand mit einem Spachtel leicht hochziehen. Backen/Trocknen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 150 Grad vorgeheizten Ofens. Hitze auf 120 Grad reduzieren, Pavlova ca. 1 Std. 40 Min. trocknen. Pavlova im ausgeschalteten, geöffneten Ofen auskühlen.

  2. Vollrahm
    NaN dl
    griechisches Joghurt nature
    NaN g
    Kaki (weich), geschält, püriert
    NaN 
    Zitrone, nur Saft
    NaN 
    Persimon-Kaki, in Schnitzchen
    NaN 

    Pavlova auf eine Tortenplatte stellen. Rahm steif schlagen, Joghurt daruntermischen, auf der Pavlova verteilen. Kakipüree und Zitronensaft mischen, darübergiessen, mit den Kaki-Schnitzchen verzieren.

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Hinweise

Haltbarkeit: Die Pavlova schmeckt frisch am besten.

Nährwerte

pro Stück (1/8)

Energie

246 kcal

Fett

11 g

Kohlenhydrate

34 g

Eiweiss

3 g

En Guete

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