Kalbsplätzli mit Burro di Bufala
Im Fokus: Burro di Bufala kann wie eine Kräuterbutter verwendet werden.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 220 kcal
Zutaten
- Bratbutter
- NaN EL
- Kalbsplätzli (je ca. 100 g)
- NaN
- Burro di Bufala (Fine Food, siehe Hinweis), in Stücken, kalt
- NaN g
- Fleur de Sel
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Bratbutter
- NaN EL
- Kalbsplätzli (je ca. 100 g)
- NaN
- Burro di Bufala (Fine Food, siehe Hinweis), in Stücken, kalt
- NaN g
- Fleur de Sel
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Plätzli ca. 1 Min. braten, wenden, Butter darauf verteilen, ca. 30 Sek. fertig braten, würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
220 kcal
- Fett
15 g
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
22 g