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Betty Bossi

Kalbswürfel an Champignonsauce

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Dieses geschmorte Kalbsvoressen wird in viel Sauce serviert: das lieben nicht nur Männer!

Vor- und zubereiten
20 min
Schmoren
1 h 15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
449 kcal
Kalbswürfel an Champignonsauce

Zutaten

Bratbutter zum Anbraten
Kalbsvoressen (z.B. Hals/Schulter/Laffe)
NaN g
Mehl
NaN EL
Champignons, in Scheiben
NaN g
Thymianzweiglein
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Vollmilch, lauwarm
NaN dl
tiefgekühlte Erbsli
NaN g
Silberzwiebeln, abgespült, abgetropft
NaN g
Vollrahm
NaN dl
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. Bratbutter zum Anbraten
    Kalbsvoressen (z.B. Hals/Schulter/Laffe)
    NaN g
    Mehl
    NaN EL
    Champignons, in Scheiben
    NaN g
    Thymianzweiglein
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Vollmilch, lauwarm
    NaN dl

    Bratbutter in einem Brattopf heiss werden lassen. Fleisch portionenweise je ca. 3 Min. anbraten, mit dem Mehl bestäuben. Champignons und Thymian beigeben, würzen. Milch dazugiessen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1,25 Std. schmoren.

  2. tiefgekühlte Erbsli
    NaN g
    Silberzwiebeln, abgespült, abgetropft
    NaN g
    Vollrahm
    NaN dl
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf

    Erbsli und Silberzwiebeln beigeben. Rahm dazugiessen, ca. 5 Min. fertig köcheln. Sauce würzen, Thymian entfernen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

449 kcal

Fett

23 g

Kohlenhydrate

13 g

Eiweiss

47 g

En Guete