Betty Bossi

Werbung

Kalte Gurkensuppe à Provençale

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Kalte Gurkensuppe: Diese erfrischende Kreation ist rasch zubereitet und ideal für warme Tage!

Werbung

Vor- und Zubereiten
10 min
Kühl stellen
1 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
173 kcal
veganlactosefrei
Kalte Gurkensuppe à Provençale

Zutaten

Gurken
NaN 
grüner Peperoncino
NaN 
Toastbrot
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Knorr Gewürzflocken Knoblauch mit Kräuter Provençale
NaN TL
Knorr Gewürzflocken Knoblauch mit Kräuter Provençale
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Gurken
    NaN 
    grüner Peperoncino
    NaN 
    Toastbrot
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Knorr Gewürzflocken Knoblauch mit Kräuter Provençale
    NaN TL

    Gurke halbieren, entkernen, ca. 100 g in Würfeli schneiden, beiseite stellen. Restliche Gurken in Stücke schneiden, Peperoncino entkernen, mit dem Toastbrot, Öl und Salz im Mixglas pürieren. Suppe zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen.

  2. Knorr Gewürzflocken Knoblauch mit Kräuter Provençale
    NaN TL

    Suppe vor dem Servieren nochmals aufrühren, anrichten, beiseite gestellte Gurkenwürfeli darauf verteilen, Gewürzflocken darüberstreuen.

Werbung

Hinweise

Ergibt ca. 9 dl

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

173 kcal

Fett

13 g

Kohlenhydrate

11 g

Eiweiss

2 g

En Guete

Werbung