Kalte Mandelsuppe
Kalte Mandelsuppe (Vegi) - jetzt darf der heisse Sommer kommen!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Kühl stellen
- 1 h
- Nährwerte pro Person
- -
Zutaten
- geschälte Mandeln
- NaN g
- Knoblauchzehen
- NaN
- Wasser
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Weissweinessig
- NaN EL
- kaltes Wasser
- NaN l
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- Mandelblättchen, geröstet, für die Garnitur
Und so wird’s gemacht
- geschälte Mandeln
- NaN g
- Knoblauchzehen
- NaN
- Wasser
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Weissweinessig
- NaN EL
- kaltes Wasser
- NaN l
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- Mandelblättchen, geröstet, für die Garnitur
Mandeln und Knoblauch mit dem Wasser portionenweise im Cutter fein pürieren. Masse in eine Schüssel geben, Öl tropfenweise unter Rühren mit dem Schwingbesen oder den Schwingbesen des Handrührgerätes beigeben, bis eine dickliche Masse entsteht. Restliches Öl nach und nach darunter rühren. Zuerst den Essig, dann das Wasser langsam darunter rühren, würzen. Zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen. Vor dem Servieren mit dem Mixstab durchrühren, anrichten, garnieren.
Nährwerte
pro Person
- Energie
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- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
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