Betty Bossi

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Kalte Mango-Gurken-Suppe

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Diese exotische Suppenkreation ist köstlich erfrischend und im Handumdrehen gemacht.

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Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/8)
83 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Kalte Mango-Gurken-Suppe

Zutaten

reife Mangos, in Stücken
NaN 
Gurke (ca. 200 g), geschält, längs halbiert, entkernt, in Stücken
NaN 
fettfreie Gemüsebouillon (siehe Hinweis)
NaN dl
Zitronenmelisseblätter, in feinen Streifen
NaN TL
Cayennepfeffer
wenig 
Gurkenscheiben, fein gehobelt, zum Garnieren
 

Und so wird’s gemacht

  1. reife Mangos, in Stücken
    NaN 
    Gurke (ca. 200 g), geschält, längs halbiert, entkernt, in Stücken
    NaN 
    fettfreie Gemüsebouillon (siehe Hinweis)
    NaN dl
    Zitronenmelisseblätter, in feinen Streifen
    NaN TL
    Cayennepfeffer
    wenig 
    Gurkenscheiben, fein gehobelt, zum Garnieren
     

    Mango- und Gurkenstücke mit der Bouillon im Mixglas fein pürieren. Zitronenmelisse darunter rühren, Suppe würzen, in Tassen anrichten, garnieren.

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Hinweise

Hinweis: je nach Reife der Mangos und Wassergehalt der Gurke wird mehr oder weniger Bouillon benötigt.

Nährwerte

pro Portion (1/8)

Energie

83 kcal

Fett

1 g

Kohlenhydrate

17 g

Eiweiss

1 g

En Guete

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