Kalte Tzatziki-Pizza
Kalte Tzatziki-Pizza - wird mit exklusivem Aufstrich nachhaltig bezaubern
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Backen
- 12 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 485 kcal
Zutaten
- Pizzateig
- NaN g
- Mehl
- wenig
- Olivenöl
- wenig
- Tzatziki-Dip-Sauce (140g)
- NaN Becher
- Cherry-Tomaten, geviertelt
- NaN g
- Feta, in ca. 1 cm grossen Würfeln
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- Pfefferminzblätter, in feinen Streifen
- einige
Und so wird’s gemacht
- Pizzateig
- NaN g
- Mehl
- wenig
- Olivenöl
- wenig
Pizzateig auf wenig Mehl rechteckig ca. 30 x 40 cm auswallen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit einer Gabel dicht einstechen, mit wenig Olivenöl bestreichen.
- Tzatziki-Dip-Sauce (140g)
- NaN Becher
- Cherry-Tomaten, geviertelt
- NaN g
- Feta, in ca. 1 cm grossen Würfeln
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- Pfefferminzblätter, in feinen Streifen
- einige
Die Tzatziki-Dip-Sauce darauf verteilen, glatt streichen. Mit den Cherry-Tomaten und dem Feta belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pfefferminzblätter darauf verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
485 kcal
- Fett
19 g
- Kohlenhydrate
58 g
- Eiweiss
19 g