🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Kalte Tzatziki-Pizza

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Kalte Tzatziki-Pizza - wird mit exklusivem Aufstrich nachhaltig bezaubern

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
12 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
485 kcal
vegetarisch
Kalte Tzatziki-Pizza

Zutaten

Pizzateig
NaN g
Mehl
wenig
Olivenöl
wenig
Tzatziki-Dip-Sauce (140g)
NaN Becher
Cherry-Tomaten, geviertelt
NaN g
Feta, in ca. 1 cm grossen Würfeln
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
Pfefferminzblätter, in feinen Streifen
einige

Und so wird’s gemacht

  1. Pizzateig
    NaN g
    Mehl
    wenig
    Olivenöl
    wenig

    Pizzateig auf wenig Mehl rechteckig ca. 30 x 40 cm auswallen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit einer Gabel dicht einstechen, mit wenig Olivenöl bestreichen.

  2. Tzatziki-Dip-Sauce (140g)
    NaN Becher
    Cherry-Tomaten, geviertelt
    NaN g
    Feta, in ca. 1 cm grossen Würfeln
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
    Pfefferminzblätter, in feinen Streifen
    einige

    Die Tzatziki-Dip-Sauce darauf verteilen, glatt streichen. Mit den Cherry-Tomaten und dem Feta belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pfefferminzblätter darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

485 kcal

Fett

19 g

Kohlenhydrate

58 g

Eiweiss

19 g

En Guete