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Betty Bossi

Kandierte Zitrusfrüchte

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Kandierte Zitrusfrüchte - Vitamin C-Lieferanten einmal anders!

Vor- und zubereiten
55 min
Ziehen lassen
6 h
Nährwerte pro 100 g
182 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Kandierte Zitrusfrüchte

Zutaten

Wasser
NaN dl
Zucker
NaN g
Bio-Orangen
NaN
Bio-Zitrone
NaN
Limetten, heiss abgespült
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Wasser
    NaN dl
    Zucker
    NaN g

    Wasser mit dem Zucker aufkochen. Hitze reduzieren, bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. sirupartig einköcheln (ergibt ca. 6 dl).

  2. Bio-Orangen
    NaN
    Bio-Zitrone
    NaN
    Limetten, heiss abgespült
    NaN

    Boden und Deckel der Früchte grosszügig abschneiden, Rest in ca. 4 mm dicke Scheiben schneiden, Kerne herauslösen. Orangen und Zitronen beigeben, 10 Min. sprudelnd kochen. Limetten beigeben, ca. 20 Min. fertig kochen. Früchte in das saubere, vorgewärmte Glas geben. Zuckersirup bis knapp unter den Rand einfüllen, Glas verschliessen. Früchte vor der Verwendung ca. 6 Std. oder über Nacht ziehen lassen.

Nährwerte

pro 100 g

Energie

182 kcal

Fett

-

Kohlenhydrate

43 g

Eiweiss

1 g

En Guete