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Betty Bossi

Kaninchen an Senfsauce

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 4

Kaninchen an Senfsauce (einfach zuzubereiten) - pikant geschmorte Köstlichkeit!

Vor- und zubereiten
40 min
Schmoren
1 h
Nährwerte pro Portion (1/6)
448 kcal
Kaninchen an Senfsauce

Zutaten

Mehl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Kaninchenragout
NaN kg
Öl zum Braten
scharfer Senf (z.B. Dijon)
NaN EL
Schalotten
NaN
Knoblauchzehen
NaN
Roséwein (z.B. Rosé de Provence)
NaN dl
Kalbsfond oder Fleischbouillon
NaN dl
Lorbeerblätter
NaN
Estragon
NaN Zweiglein
Rosmarin
NaN Zweiglein
entsteinte schwarze Oliven
NaN g
scharfer Senf (z.B. Dijon)
NaN EL
Crème fraîche
NaN g
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. Mehl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Kaninchenragout
    NaN kg
    Öl zum Braten
    scharfer Senf (z.B. Dijon)
    NaN EL

    Mehl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen, das Fleisch darin wenden. Öl im Brattopf heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Fleisch portionenweise ca. 5 Min. anbraten. Herausnehmen, mit dem Senf in dieselbe Schüssel geben, mischen.

  2. Schalotten
    NaN
    Knoblauchzehen
    NaN
    Roséwein (z.B. Rosé de Provence)
    NaN dl

    Schalotten und Knoblauch schälen. Schalotten in Schnitze, Knoblauch in Scheiben schneiden. Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen, evtl. wenig Öl beigeben. Schalotten und Knoblauch ca. 1 Min. andämpfen. Wein dazugiessen, auf die Hälfte einkochen.

  3. Kalbsfond oder Fleischbouillon
    NaN dl
    Lorbeerblätter
    NaN
    Estragon
    NaN Zweiglein
    Rosmarin
    NaN Zweiglein

    Fond dazugiessen, Lorbeerblatt und Kräuter beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, das Fleisch wieder beigeben, zugedeckt ca. 1 Std. schmoren. Lorbeerblatt und Kräuter herausnehmen.

  4. entsteinte schwarze Oliven
    NaN g
    scharfer Senf (z.B. Dijon)
    NaN EL
    Crème fraîche
    NaN g
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf

    Oliven, Senf und Crème fraîche daruntermischen, nur noch heiss werden lassen, würzen, anrichten.

Hinweise

Dazu passt:, ,Polenta.

Für, ,6 Personen

Nährwerte

pro Portion (1/6)

Energie

448 kcal

Fett

24 g

Kohlenhydrate

13 g

Eiweiss

42 g

En Guete