Betty Bossi

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Kaninchenfilets im Teig

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Honig und Mohn bestrichene Filetstücke in einem knusprig braun gebackenem Blätterteigmantel.

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Vor- und Zubereiten
25 min
Backen
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
549 kcal
Kaninchenfilets im Teig

Zutaten

Olivenöl zum Braten
 
Kaninchenfilets (je ca. 70 g)
NaN 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
flüssiger Honig
NaN EL
Mohn
NaN EL
ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
NaN 
Ei, verklopft
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl zum Braten
     
    Kaninchenfilets (je ca. 70 g)
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Filets portionenweise je ca. 2 Min. braten, herausnehmen, würzen.

  2. flüssiger Honig
    NaN EL
    Mohn
    NaN EL
    ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
    NaN 
    Ei, verklopft
    NaN 

    Honig und Mohn verrühren, Filets damit bestreichen. Teig entrollen, längs in 16 Streifen schneiden. Je zwei Streifen miteinander verdrehen, um je ein Filet wickeln, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Ei bestreichen. Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

549 kcal

Fett

25 g

Kohlenhydrate

42 g

Eiweiss

40 g

En Guete

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