🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Kaninchenragout, zart geschmort

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Fleisch wird im Öl geschmort unglaublich zart.

Vor- und zubereiten
30 min
Schmoren
3 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
317 kcal
lactosefreiglutenfrei
Kaninchenragout, zart geschmort

Zutaten

Öl zum Braten
Kaninchenragout
NaN kg
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
grüne Oliven
NaN g
dunkle Sultaninen
NaN g
Salbei
NaN Zweiglein
Knoblauchzehen, geviertelt
NaN
Olivenöl
NaN dl

Und so wird’s gemacht

  1. Öl zum Braten
    Kaninchenragout
    NaN kg
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Ofen auf 80 Grad vorheizen. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch würzen, portionenweise je ca. 10 Min. anbraten, herausnehmen, in die Einmachgläser geben.

  2. grüne Oliven
    NaN g
    dunkle Sultaninen
    NaN g
    Salbei
    NaN Zweiglein
    Knoblauchzehen, geviertelt
    NaN
    Olivenöl
    NaN dl

    Oliven, Sultaninen, Salbei und Knoblauch beigeben. Gläser auf ein Backblech stellen. Öl dazugiessen, bis das Fleisch knapp bedeckt ist. Schmoren im Öl: ca. 3 Std. in der unteren Hälfte des vorgeheizten Ofens. Gläser herausnehmen, Fleisch aus dem Öl nehmen, mit den Oliven und dem Knoblauch anrichten.

Hinweise

Dazu passt:, ,Kartoffelstock, Polenta.

Form:, ,Für 2 Einmachgläser von je ca. 1 Liter

Tipp:, ,Das ausgekühlte Öl durch ein feines Sieb giessen, ca. 1 Tag stehen lassen, nochmals absieben. Das Öl innert eines Monats aufbrauchen (zum Andämpfen und Braten verwenden).

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

317 kcal

Fett

17 g

Kohlenhydrate

8 g

Eiweiss

31 g

En Guete