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Kantonesischer Reis
Ein einfacher asiatischer Reis-Klassiker, den alle lieben.
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- Vor- und Zubereiten
- 15 min
- Quellen lassen
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 413 kcal
Zutaten
- Parfümreis
- NaN g
- Wasser
- NaN dl
- Olivenöl
- NaN EL
- Schinkenwürfeli
- NaN g
- tiefgekühlte Erbsli, angetaut
- NaN g
- frische Eier
- NaN
- Sojasauce
- NaN EL
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- Parfümreis
- NaN g
- Wasser
- NaN dl
Reis im Sieb unter fliessendem, kaltem Wasser so lange spülen, bis dieses klar ist, gut abtropfen. Reis mit dem Wasser in eine Pfanne geben, aufkochen, zugedeckt auf ausgeschalteter Platte ca. 15 Min. quellen lassen, dabei Deckel nie abheben. Reis mit einer Gabel lockern.
- Olivenöl
- NaN EL
- Schinkenwürfeli
- NaN g
- tiefgekühlte Erbsli, angetaut
- NaN g
Öl im Wok oder in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Reis, Schinkenwürfeli und Erbsli beigeben, ca. 8 Min. rührbraten.
- frische Eier
- NaN
- Sojasauce
- NaN EL
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Eier verklopfen, mit der Sojasauce beigeben, kurz weiterrührbraten, würzen.
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Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
413 kcal
- Fett
10 g
- Kohlenhydrate
50 g
- Eiweiss
30 g
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