Betty Bossi

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Kantonesischer Reis

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Ein einfacher asiatischer Reis-Klassiker, den alle lieben.

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Vor- und Zubereiten
15 min
Quellen lassen
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
413 kcal
lactosefrei
Kantonesischer Reis

Zutaten

Parfümreis
NaN g
Wasser
NaN dl
Olivenöl
NaN EL
Schinkenwürfeli
NaN g
tiefgekühlte Erbsli, angetaut
NaN g
frische Eier
NaN 
Sojasauce
NaN EL
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 

Und so wird’s gemacht

  1. Parfümreis
    NaN g
    Wasser
    NaN dl

    Reis im Sieb unter fliessendem, kaltem Wasser so lange spülen, bis dieses klar ist, gut abtropfen. Reis mit dem Wasser in eine Pfanne geben, aufkochen, zugedeckt auf ausgeschalteter Platte ca. 15 Min. quellen lassen, dabei Deckel nie abheben. Reis mit einer Gabel lockern.

  2. Olivenöl
    NaN EL
    Schinkenwürfeli
    NaN g
    tiefgekühlte Erbsli, angetaut
    NaN g

    Öl im Wok oder in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Reis, Schinkenwürfeli und Erbsli beigeben, ca. 8 Min. rührbraten.

  3. frische Eier
    NaN 
    Sojasauce
    NaN EL
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf
     

    Eier verklopfen, mit der Sojasauce beigeben, kurz weiterrührbraten, würzen.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

413 kcal

Fett

10 g

Kohlenhydrate

50 g

Eiweiss

30 g

En Guete

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