Betty Bossi

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Karibischer Reissalat

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Karibischer Reissalat - dieser exotische Salat schmeckt auch lauwarm hervorragend!

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Vor- und Zubereiten
40 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
veganlactosefrei
Karibischer Reissalat

Zutaten

Zwiebel, fein gehackt
NaN 
Knoblauchzehe, gepresst
NaN 
Öl
NaN EL
Langkornreis (Parboiled-Reis)
NaN g
kräftige Gemüsebouillon
NaN dl
Tomaten, geschält, entkernt, gewürfelt
NaN 
grosse grüne Peperoni, mit dem Sparschäler geschält, entkernt, klein gewürfelt
NaN 
Kidney-Bohnen (ca. 450 g), abgespült, abgetropft
NaN Dose
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer aus der Mühle
 
Limetten, dünn abgeschälte Schale, in feinen Streifen, blanchiert, und ganzer Saft
NaN 
Limette, in Schnitzen, für die Garnitur
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebel, fein gehackt
    NaN 
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN 
    Öl
    NaN EL
    Langkornreis (Parboiled-Reis)
    NaN g
    kräftige Gemüsebouillon
    NaN dl
    Tomaten, geschält, entkernt, gewürfelt
    NaN 
    grosse grüne Peperoni, mit dem Sparschäler geschält, entkernt, klein gewürfelt
    NaN 
    Kidney-Bohnen (ca. 450 g), abgespült, abgetropft
    NaN Dose
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer aus der Mühle
     
    Limetten, dünn abgeschälte Schale, in feinen Streifen, blanchiert, und ganzer Saft
    NaN 
    Limette, in Schnitzen, für die Garnitur
    NaN 

    Zwiebel und Knoblauch im warmen Öl andämpfen. Reis beigeben, mitdünsten, bis er glasig ist. Die Bouillon dazugiessen, alles aufkochen, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln. Tomaten, Peperoni und Bohnen beigeben, ca. 5 Min. mitköcheln, würzen. Reis leicht abkühlen, die Limettenschale und den -saft darunter mischen. Salat anrichten, garnieren, lauwarm oder kalt servieren.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

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