Kartoffel-Curry
Raffiniert mit weichem Ei.
- Vor- und zubereiten
- 35 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 374 kcal
Zutaten
- fest kochende Kartoffeln
- NaN g
- scharfer Curry
- NaN EL
- gehackte Tomaten (ca. 800 g)
- NaN Dose
- Kokosmilch
- NaN dl
- Sambal Oelek
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Jungspinat
- NaN g
- Eier
- NaN
Und so wird’s gemacht
- fest kochende Kartoffeln
- NaN g
Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben hobeln.
- scharfer Curry
- NaN EL
- gehackte Tomaten (ca. 800 g)
- NaN Dose
- Kokosmilch
- NaN dl
- Sambal Oelek
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
Curry in einer weiten Pfanne ohne Fett warm werden lassen. Tomaten und Kokosmilch dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Kartoffeln, Sambal Oelek und Salz beigeben, zugedeckt ca. 18 Min. köcheln.
- Jungspinat
- NaN g
- Eier
- NaN
Spinat daruntermischen, mit einem Esslöffel vier Mulden formen, Eier einzeln aufschlagen, sorgfältig in die Mulden gleiten lassen. Zugedeckt ca. 10 Min. stocken lassen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
374 kcal
- Fett
17 g
- Kohlenhydrate
36 g
- Eiweiss
14 g