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Betty Bossi

Kartoffel-Curry

Bewertung: 4.78 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 9

Raffiniert mit weichem Ei.

Vor- und zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
374 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfreischlank
Kartoffel-Curry

Zutaten

fest kochende Kartoffeln
NaN g
scharfer Curry
NaN EL
gehackte Tomaten (ca. 800 g)
NaN Dose
Kokosmilch
NaN dl
Sambal Oelek
NaN EL
Salz
NaN TL
Jungspinat
NaN g
Eier
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. fest kochende Kartoffeln
    NaN g

    Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben hobeln.

  2. scharfer Curry
    NaN EL
    gehackte Tomaten (ca. 800 g)
    NaN Dose
    Kokosmilch
    NaN dl
    Sambal Oelek
    NaN EL
    Salz
    NaN TL

    Curry in einer weiten Pfanne ohne Fett warm werden lassen. Tomaten und Kokosmilch dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Kartoffeln, Sambal Oelek und Salz beigeben, zugedeckt ca. 18 Min. köcheln.

  3. Jungspinat
    NaN g
    Eier
    NaN

    Spinat daruntermischen, mit einem Esslöffel vier Mulden formen, Eier einzeln aufschlagen, sorgfältig in die Mulden gleiten lassen. Zugedeckt ca. 10 Min. stocken lassen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

374 kcal

Fett

17 g

Kohlenhydrate

36 g

Eiweiss

14 g

En Guete