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Betty Bossi

Kartoffel-Randen-Blech

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 4

Ofengemüse ist auch mit Wintergemüse rasch zubereitet. Durch die Kartoffeln und den Raclettekäse ergibt sich eine vegetarische Mahlzeit.

Vor- und zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
711 kcal
vegetarischglutenfrei
Kartoffel-Randen-Blech

Zutaten

Randen (roh oder gekocht)
NaN g
fest kochende Kartoffeln
NaN g
Rapsöl
NaN EL
Thymianblättchen
NaN EL
Salz
NaN EL
Raclettekäse in Scheiben
NaN g
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Randen (roh oder gekocht)
    NaN g
    fest kochende Kartoffeln
    NaN g
    Rapsöl
    NaN EL
    Thymianblättchen
    NaN EL
    Salz
    NaN EL

    Randen schälen, mit den Kartoffeln in Schnitze schneiden.

  2. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, ca. 35 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen.

  3. Raclettekäse in Scheiben
    NaN g
    Pfeffer
    wenig

    Mit Öl und Thymian mischen, salzen.Käse darauf verteilen, würzen, ca. 10 Min. fertig backen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

711 kcal

Fett

44 g

Kohlenhydrate

39 g

Eiweiss

38 g

En Guete