Kartoffel-Wurst-Blech
Mit diesem Rezept haben Sie alles auf einmal gekocht: Bratwürste, Kartoffeln und Fenchel.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Backen
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 490 kcal
Zutaten
- Schweinsbratwürste
- NaN
- Frühkartoffeln
- NaN g
- Fenchel
- NaN g
- Rapsöl
- NaN EL
- milder Curry
- NaN EL
- Cayennepfeffer
- wenig
- Salz
- NaN TL
- glattblättrige Petersilie
- NaN Bund
Und so wird’s gemacht
- Schweinsbratwürste
- NaN
- Frühkartoffeln
- NaN g
- Fenchel
- NaN g
Würste in Scheiben schneiden, Kartoffeln halbieren, Fenchel in Schnitzchen schneiden
- Rapsöl
- NaN EL
- milder Curry
- NaN EL
- Cayennepfeffer
- wenig
- Salz
- NaN TL
Würste und Gemüse mit Öl, Curry, Cayennepfeffer und Salz mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen
- glattblättrige Petersilie
- NaN Bund
ca. 30 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Petersilie grob schneiden, darüberstreuen
Hinweise
Rezeptmenge pro Heissluft-frittier-Vorgang:, ,Menge halbiert; 2 Vorgänge; 2x 25 Min.
Backzeit / Garzeit:, ,25 Minuten
Verwendete Garschale/Form:, ,Keine zusätzliche Form notwendig. Auch kein Backpapier.
Heissluft-Frittier-Temperatur:, ,200 Grad
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
490 kcal
- Fett
31 g
- Kohlenhydrate
28 g
- Eiweiss
25 g