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Betty Bossi

Kartoffelgratin mit Erbsli

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Weshalb hat dieser Kartoffelgratin grüne Punkte? Die kommen natürlich von den grünen Erbsen her.

Vor- und zubereiten
10 min
Backen
45 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
433 kcal
vegetarischglutenfrei
Kartoffelgratin mit Erbsli

Zutaten

mehlig kochende Kartoffeln
NaN kg
Muskat
NaN TL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
geriebener Sbrinz
NaN g
tiefgekühlte Erbsli
NaN g
Vollmilch
NaN dl

Und so wird’s gemacht

  1. mehlig kochende Kartoffeln
    NaN kg
    Muskat
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Kartoffeln ca. 2 mm dick in eine gefettete ofenfeste Form von ca. 2 Litern hobeln, würzen, mischen.

  2. geriebener Sbrinz
    NaN g
    tiefgekühlte Erbsli
    NaN g
    Vollmilch
    NaN dl

    Die Hälfte des Käses und die Erbsli darauf verteilen. Milch darübergiessen, restlichen Käse darüberstreuen.

  3. Backen: ca. 45 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

433 kcal

Fett

15 g

Kohlenhydrate

52 g

Eiweiss

22 g

En Guete