Kartoffelgratin mit Erbsli
Weshalb hat dieser Kartoffelgratin grüne Punkte? Die kommen natürlich von den grünen Erbsen her.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Backen
- 45 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 433 kcal
Zutaten
- mehlig kochende Kartoffeln
- NaN kg
- Muskat
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- geriebener Sbrinz
- NaN g
- tiefgekühlte Erbsli
- NaN g
- Vollmilch
- NaN dl
Und so wird’s gemacht
- mehlig kochende Kartoffeln
- NaN kg
- Muskat
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Kartoffeln ca. 2 mm dick in eine gefettete ofenfeste Form von ca. 2 Litern hobeln, würzen, mischen.
- geriebener Sbrinz
- NaN g
- tiefgekühlte Erbsli
- NaN g
- Vollmilch
- NaN dl
Die Hälfte des Käses und die Erbsli darauf verteilen. Milch darübergiessen, restlichen Käse darüberstreuen.
Backen: ca. 45 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
433 kcal
- Fett
15 g
- Kohlenhydrate
52 g
- Eiweiss
22 g