🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Kartoffeln mit Salzkruste (Papas arrugadas)

Bewertung: 1 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Kartoffeln mit Salzkruste - klein, aber oha!

Vor- und zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
178 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Kartoffeln mit Salzkruste (Papas arrugadas)

Zutaten

fest kochende Kartoffeln (z.B. Charlotte, Granola), ungeschält
NaN kg
grobkörniges Meersalz
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. fest kochende Kartoffeln (z.B. Charlotte, Granola), ungeschält
    NaN kg
    grobkörniges Meersalz
    NaN EL

    Die Kartoffeln mit Wasser bedecken, das Salz beigeben, zugedeckt weich kochen, abtropfen. Kartoffeln in die Pfanne zurückgeben, bei mittlerer Hitze erwärmen, bis alle Flüssigkeit verdampft ist und sich eine Salzkruste auf der Schale gebildet hat.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

178 kcal

Fett

-

Kohlenhydrate

37 g

Eiweiss

5 g

En Guete