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Betty Bossi

Kartoffeln und Poulet vom Blech

Bewertung: 4.67 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Ein Hingucker fürs Auge und ein Hit für den Gaumen! Pouletschenkel, Kartoffeln, Marroni und Birnen, knusprig im Blech gebacken!

Vor- und zubereiten
30 min
Braten im Ofen
45 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
615 kcal
glutenfrei
Kartoffeln und Poulet vom Blech

Zutaten

Öl
NaN EL
Muskat
wenig
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
kleine fest kochende Kartoffeln, längs halbiert
NaN g
tiefgekühlte Marroni, angetaut
NaN g
kleine Birnen (Gute Luise), in Schnitzen
NaN g
Speckwürfeli
ca.NaN g
Pouletunterschenkel
NaN
Paprika
NaN TL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Apfelsaft
NaN dl

Und so wird’s gemacht

  1. Öl
    NaN EL
    Muskat
    wenig
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    kleine fest kochende Kartoffeln, längs halbiert
    NaN g
    tiefgekühlte Marroni, angetaut
    NaN g
    kleine Birnen (Gute Luise), in Schnitzen
    NaN g

    Ofen auf 240 Grad vorheizen. Öl mit Muskat, Salz und Pfeffer in einer weiten Schüssel verrühren. Kartoffeln, Marroni und Birnen beigeben, gut mischen.

  2. Speckwürfeli
    ca.NaN g

    Speckwürfeli auf dem Backblech verteilen, in der Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 4 Min. anbraten.

  3. Pouletunterschenkel
    NaN
    Paprika
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Apfelsaft
    NaN dl

    Poulet würzen, mit den Kartoffeln, Marroni und Birnen auf dem Blech verteilen. Ca. 15 Min. weiterbraten, dabei einmal wenden. Hitze auf 200 Grad reduzieren, ca. 15 Min. unter gelegentlichem Wenden weiterbraten. Apfelsaft dazugiessen, ca. 10 Min. fertig braten, bis die Kartoffeln weich sind.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

615 kcal

Fett

25 g

Kohlenhydrate

70 g

Eiweiss

27 g

En Guete