Kartoffelsalat in der Kartoffel
Kartoffelsalat in der Kartoffel - leicht, pikant und attraktiv!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Stück
- 230 kcal
Zutaten
- Senf
- NaN EL
- Weissweinessig
- NaN EL
- getrocknete Tomaten in Öl , abgetropft, beiseite gestellt, 4 Esslöffel Öl aufgefangen
- NaN g
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- grosse Gschwellti (mehlig kochende Sorte) vom Vortag , je ca. 250 g
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Kapern
- NaN EL
- beiseite gestellte getrocknete Tomaten, in ca. 5 mm breiten Streifen
Und so wird’s gemacht
- Senf
- NaN EL
- Weissweinessig
- NaN EL
- getrocknete Tomaten in Öl , abgetropft, beiseite gestellt, 4 Esslöffel Öl aufgefangen
- NaN g
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Senf, Essig, Öl und Bouillon in einer Schüssel gut verrühren, würzen.
- grosse Gschwellti (mehlig kochende Sorte) vom Vortag , je ca. 250 g
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Von den Kartoffeln je einen ca. 1 cm breiten Deckel abschneiden. Kartoffeln von ca. 5 mm aushöhlen. Kartoffeln innen würzen. Kartoffelinneres an der Röstiraffel direkt in die Sauce reiben, mischen.
- Kapern
- NaN EL
- beiseite gestellte getrocknete Tomaten, in ca. 5 mm breiten Streifen
Kapern und Tomaten sorgfältig daruntermischen. Füllung in die Kartoffeln verteilen.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
230 kcal
- Fett
2 g
- Kohlenhydrate
46 g
- Eiweiss
6 g