Kartoffelsalat mit Nüsslisalat
Ein kaltes Hauptgericht oder super Beilage ist ein würziger Kartoffelsalat!
- Vor- und zubereiten
- 40 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 261 kcal
Zutaten
- Gschwellti (fest kochende Sorte) , frisch gekocht, heiss geschält
- NaN kg
- rote Zwiebel, in Streifen
- NaN
- Gemüsebouillon, heiss
- NaN dl
- grobkörniger Senf
- NaN EL
- Weissweinessig
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Nüsslisalat
- NaN g
- Salz nach Bedarf
- Pfeffer nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- Gschwellti (fest kochende Sorte) , frisch gekocht, heiss geschält
- NaN kg
- rote Zwiebel, in Streifen
- NaN
- Gemüsebouillon, heiss
- NaN dl
- grobkörniger Senf
- NaN EL
- Weissweinessig
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Nüsslisalat
- NaN g
- Salz nach Bedarf
- Pfeffer nach Bedarf
Gschwellti in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden, mit der Zwiebel in eine Schüssel geben. Bouillon darübergiessen, zugedeckt ca. 20 Min. ziehen lassen. Senf, Essig und Öl verrühren, mit dem Nüsslisalat unter die Kartoffeln mischen, würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
261 kcal
- Fett
10 g
- Kohlenhydrate
32 g
- Eiweiss
5 g