Betty Bossi

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Kartoffelsalat mit Nüsslisalat

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Ein kaltes Hauptgericht oder super Beilage ist ein würziger Kartoffelsalat!

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Vor- und Zubereiten
40 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
261 kcal
veganlactosefrei
Kartoffelsalat mit Nüsslisalat

Zutaten

Gschwellti (fest kochende Sorte) , frisch gekocht, heiss geschält
NaN kg
rote Zwiebel, in Streifen
NaN 
Gemüsebouillon, heiss
NaN dl
grobkörniger Senf
NaN EL
Weissweinessig
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Nüsslisalat
NaN g
Salz nach Bedarf
 
Pfeffer nach Bedarf
 

Und so wird’s gemacht

  1. Gschwellti (fest kochende Sorte) , frisch gekocht, heiss geschält
    NaN kg
    rote Zwiebel, in Streifen
    NaN 
    Gemüsebouillon, heiss
    NaN dl
    grobkörniger Senf
    NaN EL
    Weissweinessig
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Nüsslisalat
    NaN g
    Salz nach Bedarf
     
    Pfeffer nach Bedarf
     

    Gschwellti in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden, mit der Zwiebel in eine Schüssel geben. Bouillon darübergiessen, zugedeckt ca. 20 Min. ziehen lassen. Senf, Essig und Öl verrühren, mit dem Nüsslisalat unter die Kartoffeln mischen, würzen.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

261 kcal

Fett

10 g

Kohlenhydrate

32 g

Eiweiss

5 g

En Guete

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