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Betty Bossi

Kartoffelsalat mit Stangensellerie

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Der beliebte Kartoffelsalat, noch cremiger und mit knackigem Stangensellerie und Radiesli.

Vor- und zubereiten
35 min
Ziehen lassen
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
372 kcal
vegetarisch
Kartoffelsalat mit Stangensellerie

Zutaten

fest kochende Kartoffeln
NaN kg
Salzwasser, siedend
Bouillon, heiss
NaN dl
Senf (Baergfeuer)
NaN EL
Aceto balsamico bianco
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Mayonnaise (Baergfeuer)
NaN EL
Stangensellerie
NaN g
Bundzwiebel mit dem Grün
NaN
Radiesli
NaN Bund
Schnittlauch
NaN Bund
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. fest kochende Kartoffeln
    NaN kg
    Salzwasser, siedend

    Kartoffeln offen im siedenden Salzwasser ca. 25 Min. knapp weich kochen. Noch heiss schälen, in Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben.

  2. Bouillon, heiss
    NaN dl

    Bouillon über die Kartoffeln giessen, ca. 20 Min. ziehen lassen.

  3. Senf (Baergfeuer)
    NaN EL
    Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Mayonnaise (Baergfeuer)
    NaN EL
    Stangensellerie
    NaN g
    Bundzwiebel mit dem Grün
    NaN
    Radiesli
    NaN Bund
    Schnittlauch
    NaN Bund
    Salz
    NaN TL

    Senf, Aceto, Öl und Mayonnaise verrühren. Sellerie schräg in Scheiben, Bundzwiebeln in Ringe, Radiesli in Scheibchen und Schnittlauch fein schneiden, alles beigeben, salzen, sorgfältig unter die Kartoffeln mischen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

372 kcal

Fett

21 g

Kohlenhydrate

36 g

Eiweiss

6 g

En Guete