Betty Bossi

Werbung

Kartoffelschnitze

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Kartoffelschnitze - am besten mit Frühkartoffeln mit Schale (passt zu diversen Dips)

Werbung

Vor- und Zubereiten
40 min
Backen
35 min
Nährwerte pro Person
-
veganlactosefreiglutenfrei
Kartoffelschnitze

Zutaten

Frühkartoffeln mit der Schale, in Schnitzen
NaN kg
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Frühkartoffeln mit der Schale, in Schnitzen
    NaN kg
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL

    Die Kartoffeln mit dem Öl in einer Schüssel mischen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

Werbung

Hinweise

Backen: Ca. 35 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Würzen, sofort servieren.

Tipp: –Nur 1/2 Portion Kartoffeln anrichten, Rest im leicht geöffneten Ofen bei 120 Grad warm halten. – Statt frische tiefgekühlte Kartoffelschnitze (z. B. Western Style) verwenden. – Alle 4 Dips zusammen reichen für bis zu ca. 2 kg Kartoffeln.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

Werbung