Betty Bossi

Werbung

Kartoffelsuppe mit Baumnussrahm

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Diese Suppe wärmt das Herz und sättigt den Magen.

Werbung

Vor- und Zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
343 kcal
vegetarisch
Kartoffelsuppe mit Baumnussrahm

Zutaten

Zwiebel
NaN 
mehlig kochende Kartoffeln
NaN g
Butter
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN dl
Halbrahm
NaN dl
Muskat
NaN TL
Salz
 
Pfeffer
 
Baumnusskerne
NaN g
Schnittlauch
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebel
    NaN 
    mehlig kochende Kartoffeln
    NaN g
    Butter
    NaN EL

    Zwiebel und Kartoffeln in Stücke schneiden, in der warmen Butter andämpfen.

  2. Gemüsebouillon
    NaN dl
    Halbrahm
    NaN dl
    Muskat
    NaN TL
    Salz
     
    Pfeffer
     

    Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Min. weich köcheln. Suppe pürieren, die Hälfte des Rahms und den Muskat beigeben, heiss werden lassen, würzen.

  3. Baumnusskerne
    NaN g
    Schnittlauch
    NaN Bund

    Baumnusskerne ohne Fett rösten, grob hacken. Restlichen Rahm flaumig schlagen, Nüsse daruntermischen. Schnittlauch grob schneiden, Baumnussrahm und Schnittlauch auf die Suppe verteilen.

Werbung

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

343 kcal

Fett

24 g

Kohlenhydrate

24 g

Eiweiss

6 g

En Guete

Werbung