Betty Bossi

Werbung

Käse-Baguette

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Schneller gehts nicht mehr! Feine Baguette mit Käse, Tomaten und Schinken.

Werbung

Vor- und Zubereiten
10 min
Backen
8 min
Nährwerte pro Stück
415 kcal
Käse-Baguette

Zutaten

Frischback-Baguettes (250 g), längs halbiert
NaN 
Schinken, quer halbiert, in Streifen
NaN Tranchen
Camembert, in 12 Schnitzen
NaN g
getrocknete Tomaten in Öl , abgetropft, in feinen Streifen
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Frischback-Baguettes (250 g), längs halbiert
    NaN 
    Schinken, quer halbiert, in Streifen
    NaN Tranchen
    Camembert, in 12 Schnitzen
    NaN g
    getrocknete Tomaten in Öl , abgetropft, in feinen Streifen
    NaN g

    Baguette-Böden auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Schinken, Käse und Tomaten belegen, Deckel darauflegen, mit Zahnstocher fixieren.

Werbung

Hinweise

Backen: ca. 9 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Dazu passt: Eisbergsalat.

Tipp: Baguettes statt mit getrockneten Tomaten mit Birnenschnitzen belegen.

Nährwerte

pro Stück

Energie

415 kcal

Fett

19 g

Kohlenhydrate

34 g

Eiweiss

26 g

En Guete

Werbung