Käse-Baguette
Schneller gehts nicht mehr! Feine Baguette mit Käse, Tomaten und Schinken.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Backen
- 8 min
- Nährwerte pro Stück
- 415 kcal
Zutaten
- Frischback-Baguettes (250 g), längs halbiert
- NaN
- Schinken, quer halbiert, in Streifen
- NaN Tranchen
- Camembert, in 12 Schnitzen
- NaN g
- getrocknete Tomaten in Öl , abgetropft, in feinen Streifen
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Frischback-Baguettes (250 g), längs halbiert
- NaN
- Schinken, quer halbiert, in Streifen
- NaN Tranchen
- Camembert, in 12 Schnitzen
- NaN g
- getrocknete Tomaten in Öl , abgetropft, in feinen Streifen
- NaN g
Baguette-Böden auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Schinken, Käse und Tomaten belegen, Deckel darauflegen, mit Zahnstocher fixieren.
Hinweise
Dazu passt:, ,Eisbergsalat.
Tipp:, ,Baguettes statt mit getrockneten Tomaten mit Birnenschnitzen belegen.
Backen:, ,ca. 9 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
415 kcal
- Fett
19 g
- Kohlenhydrate
34 g
- Eiweiss
26 g