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Betty Bossi

Käse-Ei-Toast

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Zwischen dem wunderbar schmelzenden Käse und den Brotscheiben versteckt sich ein Kürbispüree.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
638 kcal
vegetarisch
Käse-Ei-Toast

Zutaten

Brot (z.B. Valle Maggia)
NaN g
Kürbispüree (siehe Hinweis)
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Fondue-Käsemischung Moitié-Moitié
NaN g
Eier
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Bratbutter zum Braten
Aceto balsamico bianco
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Kürbispüree
NaN EL
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Rucola
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Brot (z.B. Valle Maggia)
    NaN g
    Kürbispüree (siehe Hinweis)
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Brot in 8 Scheiben schneiden. Kürbispüree würzen, die Brotscheiben damit bestreichen.

  2. Fondue-Käsemischung Moitié-Moitié
    NaN g
    Eier
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Bratbutter zum Braten

    Käse auf 4 Brotscheiben verteilen, restliche Brotscheiben mit dem Püree nach unten darauf legen, gut andrücken. Eier in einem tiefen Teller verklopfen, würzen. Wenig Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Toasts nacheinander in der Eimasse wenden, beidseitig je ca. 2 Min. goldgelb backen.

  3. Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Kürbispüree
    NaN EL
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf
    Rucola
    NaN g

    Aceto, Öl und Kürbispüree verrühren, würzen, mit dem Rucola mischen, Salat zumToast servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

638 kcal

Fett

32 g

Kohlenhydrate

59 g

Eiweiss

26 g

En Guete