Käse-Ei-Toast
Zwischen dem wunderbar schmelzenden Käse und den Brotscheiben versteckt sich ein Kürbispüree.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 638 kcal
Zutaten
- Brot (z.B. Valle Maggia)
- NaN g
- Kürbispüree (siehe Hinweis)
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Fondue-Käsemischung Moitié-Moitié
- NaN g
- Eier
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Bratbutter zum Braten
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Kürbispüree
- NaN EL
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
- Rucola
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Brot (z.B. Valle Maggia)
- NaN g
- Kürbispüree (siehe Hinweis)
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Brot in 8 Scheiben schneiden. Kürbispüree würzen, die Brotscheiben damit bestreichen.
- Fondue-Käsemischung Moitié-Moitié
- NaN g
- Eier
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Bratbutter zum Braten
Käse auf 4 Brotscheiben verteilen, restliche Brotscheiben mit dem Püree nach unten darauf legen, gut andrücken. Eier in einem tiefen Teller verklopfen, würzen. Wenig Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Toasts nacheinander in der Eimasse wenden, beidseitig je ca. 2 Min. goldgelb backen.
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Kürbispüree
- NaN EL
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
- Rucola
- NaN g
Aceto, Öl und Kürbispüree verrühren, würzen, mit dem Rucola mischen, Salat zumToast servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
638 kcal
- Fett
32 g
- Kohlenhydrate
59 g
- Eiweiss
26 g