Käse-Feigen-Knäckebrot
Pikant kombiniert: Käse-Feigen-Knäckebrot, beträufelt mit etwas Honig.
- Vor- und zubereiten
- 5 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 385 kcal
Zutaten
- Feigen, in Schnitzen
- NaN
- Brie, in Stücken
- NaN g
- Knäckebrot (z. B. 3-Saaten)
- NaN g
- flüssiger Honig
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- Feigen, in Schnitzen
- NaN
- Brie, in Stücken
- NaN g
- Knäckebrot (z. B. 3-Saaten)
- NaN g
- flüssiger Honig
- NaN TL
Feigen und Käse auf dem Knäckebrot verteilen, Honig darüberträufeln.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
385 kcal
- Fett
21 g
- Kohlenhydrate
35 g
- Eiweiss
15 g