Käse-Frittata
Eine herzhafte Kartoffel-Frittata mit Rüebli, etwas Curry und viel Freiburger Vacherin - einfach lecker!
- Vor- und zubereiten
- 45 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 486 kcal
Zutaten
- bunte Rüebli
- NaN g
- Raclette-Kartoffeln
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- frische Eier
- NaN
- Curry
- NaN TL
- Freiburger Vacherin
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Micro Greens
- wenig
Und so wird’s gemacht
- bunte Rüebli
- NaN g
- Raclette-Kartoffeln
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Rüebli schälen, in feine Scheiben schneiden. Kartoffeln waschen, mit der Schale in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Kartoffeln ca. 5 Min. andämpfen. Rüebli ca. 5 Min. mitdämpfen, würzen.
- frische Eier
- NaN
- Curry
- NaN TL
- Freiburger Vacherin
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Micro Greens
- wenig
Eier mit dem Curry verklopfen. Käse fein reiben, 4 EL davon beiseite stellen. Restlichen Käse unter die Eimasse mischen, salzen. Käseguss über das Gemüse giessen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 25 Min. fest, aber nicht trocken werden lassen. Frittata wenden, ca. 10 Min. fertig braten. Frittata auf eine Platte stürzen. Beiseite gestellten Käse mit den Micro Greens darauf verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
486 kcal
- Fett
31 g
- Kohlenhydrate
23 g
- Eiweiss
29 g