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Betty Bossi

Käse-Frittata

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Eine herzhafte Kartoffel-Frittata mit Rüebli, etwas Curry und viel Freiburger Vacherin - einfach lecker!

Vor- und zubereiten
45 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
486 kcal
vegetarischglutenfrei
Käse-Frittata

Zutaten

bunte Rüebli
NaN g
Raclette-Kartoffeln
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
frische Eier
NaN
Curry
NaN TL
Freiburger Vacherin
NaN g
Salz
NaN TL
Micro Greens
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. bunte Rüebli
    NaN g
    Raclette-Kartoffeln
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Rüebli schälen, in feine Scheiben schneiden. Kartoffeln waschen, mit der Schale in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Kartoffeln ca. 5 Min. andämpfen. Rüebli ca. 5 Min. mitdämpfen, würzen.

  2. frische Eier
    NaN
    Curry
    NaN TL
    Freiburger Vacherin
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Micro Greens
    wenig

    Eier mit dem Curry verklopfen. Käse fein reiben, 4 EL davon beiseite stellen. Restlichen Käse unter die Eimasse mischen, salzen. Käseguss über das Gemüse giessen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 25 Min. fest, aber nicht trocken werden lassen. Frittata wenden, ca. 10 Min. fertig braten. Frittata auf eine Platte stürzen. Beiseite gestellten Käse mit den Micro Greens darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

486 kcal

Fett

31 g

Kohlenhydrate

23 g

Eiweiss

29 g

En Guete