Käse-Hörnli
Hörnli mit Halbrahm und Käse verfeinert, dazu knusprige Zwiebelringe und etwas Petersilie.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 647 kcal
Zutaten
- Zwiebeln
- NaN
- Knoblauchzehen
- NaN
- Mehl
- NaN EL
- Edelsüss-Paprika
- NaN EL
- Bratbutter
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Teigwaren (z. B. Hörnli)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Halbrahm
- NaN dl
- geriebener Appenzeller
- NaN g
- glattblättrige Petersilie
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Zwiebeln
- NaN
- Knoblauchzehen
- NaN
- Mehl
- NaN EL
- Edelsüss-Paprika
- NaN EL
Zwiebeln in Ringe, Knoblauch in Scheiben schneiden, mit dem Mehl und dem Paprika in einen Plastikbeutel geben, schütteln, bis die Zwiebeln gleichmässig mit Mehl überzogen sind.
- Bratbutter
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Teigwaren (z. B. Hörnli)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Zwiebeln in der heissen Bratbutter unter Wenden ca. 10 Min. knusprig braten, salzen. Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, ca. 2 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen.
- Halbrahm
- NaN dl
- geriebener Appenzeller
- NaN g
- glattblättrige Petersilie
- NaN EL
Beiseite gestelltes Kochwasser und Halbrahm heiss werden lassen, Teigwaren und Käse daruntermischen. Petersilie grob schneiden, mit den Zwiebeln auf den Hörnli verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
647 kcal
- Fett
35 g
- Kohlenhydrate
63 g
- Eiweiss
20 g