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Betty Bossi

Käse-Hörnli

Bewertung: 4.75 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 4

Hörnli mit Halbrahm und Käse verfeinert, dazu knusprige Zwiebelringe und etwas Petersilie.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
647 kcal
vegetarisch
Käse-Hörnli

Zutaten

Zwiebeln
NaN
Knoblauchzehen
NaN
Mehl
NaN EL
Edelsüss-Paprika
NaN EL
Bratbutter
NaN EL
Salz
NaN TL
Teigwaren (z. B. Hörnli)
NaN g
Salzwasser, siedend
Halbrahm
NaN dl
geriebener Appenzeller
NaN g
glattblättrige Petersilie
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebeln
    NaN
    Knoblauchzehen
    NaN
    Mehl
    NaN EL
    Edelsüss-Paprika
    NaN EL

    Zwiebeln in Ringe, Knoblauch in Scheiben schneiden, mit dem Mehl und dem Paprika in einen Plastikbeutel geben, schütteln, bis die Zwiebeln gleichmässig mit Mehl überzogen sind.

  2. Bratbutter
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Teigwaren (z. B. Hörnli)
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Zwiebeln in der heissen Bratbutter unter Wenden ca. 10 Min. knusprig braten, salzen. Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, ca. 2 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen.

  3. Halbrahm
    NaN dl
    geriebener Appenzeller
    NaN g
    glattblättrige Petersilie
    NaN EL

    Beiseite gestelltes Kochwasser und Halbrahm heiss werden lassen, Teigwaren und Käse daruntermischen. Petersilie grob schneiden, mit den Zwiebeln auf den Hörnli verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

647 kcal

Fett

35 g

Kohlenhydrate

63 g

Eiweiss

20 g

En Guete