🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Käse-Tomaten-Chips

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Ob als Snack oder Garnitur für eine Suppe, selbstgemachte Käse-Chips, hier mit Parmesan, getrockneten Tomaten und Rosmarin, kommen immer gut an.

Vor- und zubereiten
5 min
Backen
12 min
Nährwerte pro Stück
33 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfreischlank
Käse-Tomaten-Chips

Zutaten

getrocknete Tomaten
NaN g
Rosmarin
NaN Zweiglein
geriebener Parmesan
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. getrocknete Tomaten
    NaN g
    Rosmarin
    NaN Zweiglein
    geriebener Parmesan
    NaN g

    Ofen auf 160 Grad vorheizen. Tomaten und Rosmarin fein hacken, mit dem Käse mischen. Käse in 12 Portionen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, zu Rondellen von je ca. 6 cm Ø formen.

  2. Backen: ca. 12 Min. Herausnehmen, Chips auf dem Blech auskühlen.

Hinweise

Ergibt, ,12 Stück

Haltbarkeit:, ,In einer Dose gut verschlossen, kühl und dunkel ca. 1 Woche. Sind die Chips nicht mehr knusprig, einfach kurz in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett beidseitig nochmals kurz braten.

Nährwerte

pro Stück

Energie

33 kcal

Fett

2 g

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

3 g

En Guete