Betty Bossi

Werbung

Käseschnittchen

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Käseschnittchen - mit Birne oder Apfel ganz besonders lecker!

Werbung

Vor- und Zubereiten
10 min
Backen
15 min
Nährwerte pro Stück (1/12)
-
vegetarisch
Käseschnittchen

Zutaten

Reibkäse (z. B. Emmentaler, Appenzeller)
NaN g
Ei, verklopft
NaN 
Weisswein oder Apfelwein ohne Alkohol
NaN EL
Birne oder Apfel, geschält, an der Röstiraffel gerieben
NaN 
Pfeffer aus der Mühle
 
Baguette (z. B. Vollkorn) oder beliebiges Brot, schräg in ca. 1 1/2cm dicken Scheiben
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. Reibkäse (z. B. Emmentaler, Appenzeller)
    NaN g
    Ei, verklopft
    NaN 
    Weisswein oder Apfelwein ohne Alkohol
    NaN EL
    Birne oder Apfel, geschält, an der Röstiraffel gerieben
    NaN 
    Pfeffer aus der Mühle
     
    Baguette (z. B. Vollkorn) oder beliebiges Brot, schräg in ca. 1 1/2cm dicken Scheiben
    NaN 

    Alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut mischen. Brotscheiben mit der Masse bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Werbung

Hinweise

Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Dazu passt: Maissuppe.

Nährwerte

pro Stück (1/12)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

Werbung