Betty Bossi

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Käsesuppe

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Diese Käsesuppe wird noch so gerne ausgelöffelt.

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Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
573 kcal
Käsesuppe

Zutaten

Brot (z. B. Pagnol rustique; ca. 200 g)
NaN Scheiben
Butter
NaN g
Bündnerfleisch
NaN g
Zwiebel
NaN 
Butter
NaN EL
Weisswein
NaN dl
Gemüsebouillon
NaN dl
Freiburger Vacherin
NaN g
Paprika
NaN TL
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 
glattblättrige Petersilie
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Brot (z. B. Pagnol rustique; ca. 200 g)
    NaN Scheiben
    Butter
    NaN g
    Bündnerfleisch
    NaN g

    Brotscheiben in einer Bratpfanne ohne Fett rösten. Butter auf die Brotscheiben streichen, Bündnerfleisch darauf verteilen.

  2. Zwiebel
    NaN 
    Butter
    NaN EL
    Weisswein
    NaN dl
    Gemüsebouillon
    NaN dl

    Zwiebel fein hacken, in der warmen Butter andämpfen. Wein und Bouillon dazugiessen, aufkochen, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln.

  3. Freiburger Vacherin
    NaN g
    Paprika
    NaN TL
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     
    glattblättrige Petersilie
    NaN EL

    Käse dazureiben, Paprika beigeben, verrühren, ca. 5 Min. fertig köcheln, würzen. Mit dem Pürierstab kurz aufschäumen. Petersilie grob schneiden, darüberstreuen.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

573 kcal

Fett

36 g

Kohlenhydrate

26 g

Eiweiss

31 g

En Guete

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