Kastanien-Florentiner
Kastanien-Florentiner - ein Marroni-Gebäck, so schön wie gut!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Backen
- 10 min
- Nährwerte pro Stück
- 39 kcal
Zutaten
- Marroni in Caramelsauce
- NaN g
- Butter
- NaN g
- Rahm
- NaN dl
- Zucker
- NaN g
- Mehl
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Marroni in Caramelsauce
- NaN g
Marroni in ein Sieb geben, Caramelsauce auffangen.
- Butter
- NaN g
- Rahm
- NaN dl
- Zucker
- NaN g
- Mehl
- NaN EL
Sauce und alle Zutaten bis und mit Mehl in einer Pfanne mischen, heiss werden lassen, Hitze reduzieren, unter Rühren ca. 10 Min. köcheln. Kastanien grob hacken, unter die Caramelmasse mischen. Masse auf zwei mit Backpapier belegte Bleche verteilen, gleichmässig ausstreichen.
Hinweise
Backen:, ,nacheinander je ca. 10 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Florentinermasse samt Papier sofort mit der Schere in ca. 2x6 cm grosse Rhomben schneiden, Papier entfernen, Florentiner auf einem Gitter auskühlen.
Haltbarkeit:, ,lagenweise, durch Folie oder Backpapier getrennt, in einer Dose kühl und trocken: ca. 1 Woche.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
39 kcal
- Fett
1 g
- Kohlenhydrate
7 g
- Eiweiss
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