Betty Bossi

Werbung

Kastanien-Tarte

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Kastanien-Tarte - schnell gemacht und viel geliebt!

Werbung

Backen
20 min
Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro Stück (1/8)
357 kcal
vegetarisch
Kastanien-Tarte

Zutaten

Marroni in Caramelsauce
NaN g
Crème fraîche, 80g beiseite gestellt
NaN g
Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
NaN 
ausgewallter Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. Marroni in Caramelsauce
    NaN g
    Crème fraîche, 80g beiseite gestellt
    NaN g

    Caramelsauce in das vorbereitete Blech giessen. Marroni grob hacken, auf dem Blech verteilen. Crème fraîche und Zitronenschale verrühren. Teig damit bestreichen. Teig mit einer Gabel dicht einstechen, mit der bestrichenen Seite nach unten locker über den Belag legen. Rand vorsichtig zwischen Formenrand und Belag schieben.

  2. Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
    NaN 
    ausgewallter Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
    NaN 

    Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 230 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, ca. 5 Min. stehen lassen.Tarte noch heiss sorgfältig auf eine Tortenplatte stürzen, Papier ablösen, etwas abkühlen, noch warm mit der Crème fraîche servieren.

Werbung

Hinweise

Form: Für ein Wähenblech von ca. 30cm Ø, gefettet, Boden exakt mit Backpapier ausgelegt

Nährwerte

pro Stück (1/8)

Energie

357 kcal

Fett

16 g

Kohlenhydrate

48 g

Eiweiss

4 g

En Guete

Werbung