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Betty Bossi

Kefen mit Fleischstreifen und Reis

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Farbenfrohes Frühlingsgericht mit Kefen, Radiesli, Schweinefleischstreifen und Reis.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
518 kcal
lactosefrei
Kefen mit Fleischstreifen und Reis

Zutaten

Langkornreis (z. B. Parboiled-Reis)
NaN g
Salzwasser, siedend
fertig marinierte Schweinsplätzli, schräg in ca.1/2cm breiten Streifen
NaN g
Öl zum Rührbraten
Salz
NaN TL
Kefen, längs schräg halbiert
NaN g
Stangensellerie, in feinen Streifen
NaN g
Öl zum Rührbraten
wenig
Radiesli, geviertelt
NaN Bund
Fleischbouillon
ca.NaN dl
grüner Tabasco
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Langkornreis (z. B. Parboiled-Reis)
    NaN g
    Salzwasser, siedend
    fertig marinierte Schweinsplätzli, schräg in ca.1/2cm breiten Streifen
    NaN g
    Öl zum Rührbraten
    Salz
    NaN TL
    Kefen, längs schräg halbiert
    NaN g
    Stangensellerie, in feinen Streifen
    NaN g
    Öl zum Rührbraten
    wenig
    Radiesli, geviertelt
    NaN Bund
    Fleischbouillon
    ca.NaN dl
    grüner Tabasco
    wenig

    Reis al dente kochen, abtropfen.Während der Reis kocht, das Fleisch in einer grossen Bratpfanne portionenweise im heissen Öl ca. 3 Min. rührbraten, herausnehmen, salzen. Die Kefen und den Stangensellerie in derselben Pfanne im heissen Öl bei mittlerer Hitze ca. 4 Min. rührbraten. Reis und Radiesli beigeben, ca. 3 Min. weiterrührbraten. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Fleisch darunter mischen, nur noch heiss werden lassen, mit Tabasco würzen, sofort servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

518 kcal

Fett

10 g

Kohlenhydrate

72 g

Eiweiss

34 g

En Guete