Kefen mit Fleischstreifen und Reis
Farbenfrohes Frühlingsgericht mit Kefen, Radiesli, Schweinefleischstreifen und Reis.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 518 kcal
Zutaten
- Langkornreis (z. B. Parboiled-Reis)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- fertig marinierte Schweinsplätzli, schräg in ca.1/2cm breiten Streifen
- NaN g
- Öl zum Rührbraten
- Salz
- NaN TL
- Kefen, längs schräg halbiert
- NaN g
- Stangensellerie, in feinen Streifen
- NaN g
- Öl zum Rührbraten
- wenig
- Radiesli, geviertelt
- NaN Bund
- Fleischbouillon
- ca.NaN dl
- grüner Tabasco
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Langkornreis (z. B. Parboiled-Reis)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- fertig marinierte Schweinsplätzli, schräg in ca.1/2cm breiten Streifen
- NaN g
- Öl zum Rührbraten
- Salz
- NaN TL
- Kefen, längs schräg halbiert
- NaN g
- Stangensellerie, in feinen Streifen
- NaN g
- Öl zum Rührbraten
- wenig
- Radiesli, geviertelt
- NaN Bund
- Fleischbouillon
- ca.NaN dl
- grüner Tabasco
- wenig
Reis al dente kochen, abtropfen.Während der Reis kocht, das Fleisch in einer grossen Bratpfanne portionenweise im heissen Öl ca. 3 Min. rührbraten, herausnehmen, salzen. Die Kefen und den Stangensellerie in derselben Pfanne im heissen Öl bei mittlerer Hitze ca. 4 Min. rührbraten. Reis und Radiesli beigeben, ca. 3 Min. weiterrührbraten. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Fleisch darunter mischen, nur noch heiss werden lassen, mit Tabasco würzen, sofort servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
518 kcal
- Fett
10 g
- Kohlenhydrate
72 g
- Eiweiss
34 g