⭐ Alles für die Weihnachtszeit >

Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Ketchup

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Dieses Ketchup begeistert die ganze Familie! Es ist einfach in der Zubereitung und steckt voller Aromen dank sonnengereifter Tomaten und ganz wenig Zucker.

Vor- und zubereiten
1 h
Nährwerte pro dl
158 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Ketchup

Zutaten

Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Tomaten
500 g
Olivenöl
1 EL
grobkörniger Rohzucker
2 EL
Tomatenpüree
3 EL
Aceto balsamico bianco
2 EL
Rüeblisaft
2 dl
Salz
0.5 TL

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebel
    1
    Knoblauchzehe
    1
    Tomaten
    500 g
    Olivenöl
    1 EL

    Zwiebel und Knoblauch schälen, grob hacken. Tomaten in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen, Tomaten ca. 2 Min. mitdämpfen.

  2. grobkörniger Rohzucker
    2 EL
    Tomatenpüree
    3 EL
    Aceto balsamico bianco
    2 EL
    Rüeblisaft
    2 dl
    Salz
    0.5 TL

    Zucker, Tomatenpüree und Aceto beigeben. Rüeblisaft dazugiessen, salzen, unter Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 45 Min. köcheln, bis die Masse dickflüssig ist, durchs Passe-vite treiben, auskühlen.

Hinweise

Ergibt, ,ca. 3 dl

Haltbarkeit:, ,Ketchup siedend heiss in zwei saubere, heiss ausgespülte Einmachflaschen (je ca. 11/2 dl) bis zum Rand füllen, sofort verschliessen, auskühlen. Ketchup im Kühlschrank ca. 2 Wochen aufbewahren.

, ,Tipp:: Ist die Flasche einmal geöffnet, im Kühlschrank aufbewahren und Ketchup rasch geniessen.

Nährwerte

pro dl

Energie

158 kcal

Fett

6 g

Kohlenhydrate

25 g

Eiweiss

3 g

En Guete