Betty Bossi

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Key-Lime-Pies

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Key-Lime-Pies - kleine Leckereien, schnell gemacht!

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Vor- und Zubereiten
20 min
Backen
15 min
Kühl stellen
2 h
Nährwerte pro Person
-
vegetarisch
Key-Lime-Pies

Zutaten

gebackene Mürbeteigbödeli (je ca. 10 cm Ø)
NaN 
frische Eigelbe
NaN 
gezuckerte Kondensmilch
NaN g
Limetten, abgeriebene Schale und ca. 3/4 dl Saft
NaN 
frisches Eiweiss
NaN 
Salz
NaN Prise
Limettenschale, dünn abgeschält, in feinen Streifen
wenig 
Rahm, steif geschlagen
NaN dl

Und so wird’s gemacht

  1. gebackene Mürbeteigbödeli (je ca. 10 cm Ø)
    NaN 

    Bödeli auf ein Backblech stellen.

  2. frische Eigelbe
    NaN 
    gezuckerte Kondensmilch
    NaN g
    Limetten, abgeriebene Schale und ca. 3/4 dl Saft
    NaN 
    frisches Eiweiss
    NaN 
    Salz
    NaN Prise

    Alle Zutaten bis und mit Limettensaft verrühren, Eiweiss mit dem Salz steif schlagen, darunterziehen. Masse in die Bödeli verteilen.

  3. Limettenschale, dünn abgeschält, in feinen Streifen
    wenig 
    Rahm, steif geschlagen
    NaN dl

    Limettenstreifen (Zesten) kurz in kochendem Wasser blanchieren, kalt abschrecken, auf einem Küchenpapier abtropfen. Pies mit Rahm und Zesten garnieren.

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Hinweise

Backen: Ca. 15 Min. in der unteren Hälfte des auf 110 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auskühlen. Vor dem Servieren mind. 2 Std. kühl stellen.

Tipp: Statt 2 Limetten 1–2 Zitronen verwenden.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

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