Kichererbsen-Melonen-Salat
Während den Sommermonaten hat man doch oft auf etwas Leichtes Lust. Da kommt dieser vegetarische, erfrischende Kichererbsensalat gerade richtig.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 215 kcal
Zutaten
- Melone (z. B. Charentais)
- NaN
- Cherry-Tomaten
- NaN g
- Kichererbsen (ca. 250g)
- NaN Dose
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Basilikum
- NaN Bund
Und so wird’s gemacht
- Melone (z. B. Charentais)
- NaN
- Cherry-Tomaten
- NaN g
Melone halbieren, entkernen, Kugeln aus der Melone stechen. Tomaten vierteln.
- Kichererbsen (ca. 250g)
- NaN Dose
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Kichererbsen abspülen, abtropfen, mit Melone, Tomate, Aceto und Öl mischen, Salat würzen.
- Basilikum
- NaN Bund
Basilikumblätter in feine Streifen schneiden, daruntermischen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
215 kcal
- Fett
11 g
- Kohlenhydrate
23 g
- Eiweiss
6 g