Betty Bossi

Kichererbsen-Melonen-Salat

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 4

Während den Sommermonaten hat man doch oft auf etwas Leichtes Lust. Da kommt dieser vegetarische, erfrischende Kichererbsensalat gerade richtig.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
215 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Kichererbsen-Melonen-Salat

Zutaten

Melone (z. B. Charentais)
NaN 
Cherry-Tomaten
NaN g
Kichererbsen (ca. 250g)
NaN Dose
Aceto balsamico bianco
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Basilikum
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Melone (z. B. Charentais)
    NaN 
    Cherry-Tomaten
    NaN g

    Melone halbieren, entkernen, Kugeln aus der Melone stechen. Tomaten vierteln.

  2. Kichererbsen (ca. 250g)
    NaN Dose
    Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Kichererbsen abspülen, abtropfen, mit Melone, Tomate, Aceto und Öl mischen, Salat würzen.

  3. Basilikum
    NaN Bund

    Basilikumblätter in feine Streifen schneiden, daruntermischen.

Hinweise

Dazu passt: geröstetes Brot.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

215 kcal

Fett

11 g

Kohlenhydrate

23 g

Eiweiss

6 g

En Guete