Kichererbsen-Tomaten-One-Pot
Eine heisse Sache: Dieser Eintopf mit Spinat, Kichererbsen, Tomaten und Fetascheiben ist leicht und erst noch blitzschnell zubereitet.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 470 kcal
Zutaten
- Zwiebeln
- NaN
- roter Chili
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Kichererbsen (ca. 400 g)
- NaN Dose
- gehackte Tomaten (ca. 800 g)
- NaN Dose
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- tiefgekühlter Blattspinat, aufgetaut
- NaN g
- Feta
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Zwiebeln
- NaN
- roter Chili
- NaN
Zwiebeln schälen, in feine Streifen schneiden. Chili entkernen, in Ringe schneiden.
- Olivenöl
- NaN EL
- Kichererbsen (ca. 400 g)
- NaN Dose
- gehackte Tomaten (ca. 800 g)
- NaN Dose
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- tiefgekühlter Blattspinat, aufgetaut
- NaN g
Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebeln und Chili ca. 2 Min. andämpfen. Kichererbsen abspülen, abtropfen, kurz mitdämpfen. Tomaten beigeben, aufkochen, würzen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln. Blattspinat daruntermischen.
- Feta
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
Feta in Stücke brechen, darauf verteilen, Öl darüberträufeln.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
470 kcal
- Fett
30 g
- Kohlenhydrate
23 g
- Eiweiss
25 g