Betty Bossi

Kichererbsen-Tomaten-One-Pot

Bewertung: 4.25 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 4

Eine heisse Sache: Dieser Eintopf mit Spinat, Kichererbsen, Tomaten und Fetascheiben ist leicht und erst noch blitzschnell zubereitet.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
470 kcal
vegetarischglutenfreilow carbschlank
Kichererbsen-Tomaten-One-Pot

Zutaten

Zwiebeln
NaN 
roter Chili
NaN 
Olivenöl
NaN EL
Kichererbsen (ca. 400 g)
NaN Dose
gehackte Tomaten (ca. 800 g)
NaN Dose
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
tiefgekühlter Blattspinat, aufgetaut
NaN g
Feta
NaN g
Olivenöl
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebeln
    NaN 
    roter Chili
    NaN 

    Zwiebeln schälen, in feine Streifen schneiden. Chili entkernen, in Ringe schneiden.

  2. Olivenöl
    NaN EL
    Kichererbsen (ca. 400 g)
    NaN Dose
    gehackte Tomaten (ca. 800 g)
    NaN Dose
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    tiefgekühlter Blattspinat, aufgetaut
    NaN g

    Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebeln und Chili ca. 2 Min. andämpfen. Kichererbsen abspülen, abtropfen, kurz mitdämpfen. Tomaten beigeben, aufkochen, würzen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln. Blattspinat daruntermischen.

  3. Feta
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL

    Feta in Stücke brechen, darauf verteilen, Öl darüberträufeln.

Hinweise

Vegan-Tipp: Statt Feta Seiden-Tofu verwenden oder eine vegane Feta-Alternative wie Violife Greek White oder Simply V Hirtengenuss.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

470 kcal

Fett

30 g

Kohlenhydrate

23 g

Eiweiss

25 g

En Guete