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Betty Bossi

Kichererbsencurry mit Paneer

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Dieses leichte Curry mit Kichererbsen und indischem Frischkäse sättigt langanhaltend und schmeckt einfach herrlich.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
551 kcal
vegetarischglutenfreilow carbschlank
Kichererbsencurry mit Paneer

Zutaten

Bundzwiebeln
NaN
Knoblauchzehe
NaN
gelbe Peperoni
NaN
grüne Peperoni
NaN
Kichererbsen (ca. 215g)
NaN Döschen
Olivenöl
NaN EL
milder Curry
NaN EL
gehackte Tomaten (ca. 400g)
NaN Dose
Salz
NaN TL
Paneer (siehe Hinweis)
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Bundzwiebeln
    NaN
    Knoblauchzehe
    NaN
    gelbe Peperoni
    NaN
    grüne Peperoni
    NaN
    Kichererbsen (ca. 215g)
    NaN Döschen

    Bundzwiebelgrün in feine Ringe schneiden, beiseite stellen. Zwiebeln grob hacken, Knoblauch schälen, in Scheibchen schneiden. Peperoni entkernen, in Streifen schneiden. Kichererbsen abspülen, abtropfen.

  2. Olivenöl
    NaN EL
    milder Curry
    NaN EL
    gehackte Tomaten (ca. 400g)
    NaN Dose
    Salz
    NaN TL

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Zwiebeln und Knoblauch andämpfen, Peperoni und Curry ca. 5 Min. mitdämpfen. Tomaten, Kichererbsen und Salz beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln.

  3. Paneer (siehe Hinweis)
    NaN g

    Paneer in Würfel schneiden, beigeben, heiss werden lassen. Zwiebelgrün darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

551 kcal

Fett

35 g

Kohlenhydrate

25 g

Eiweiss

34 g

En Guete