Kichererbsensalat
Richtig gesund uns sättigend ist dieser Kichererbsensalat mit Melonen, Radiesli und Pfefferminze. Und er lässt sich super vorbereiten und mitnehmen.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 314 kcal
Zutaten
- Essig
- NaN EL
- Öl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Kichererbsen (ca. 400 g)
- NaN Dose
- Melone (z.B. Charentais)
- NaN
- Radiesli
- NaN Bund
- Pfefferminze
- NaN Bund
Und so wird’s gemacht
- Essig
- NaN EL
- Öl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Essig und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen.
- Kichererbsen (ca. 400 g)
- NaN Dose
- Melone (z.B. Charentais)
- NaN
- Radiesli
- NaN Bund
- Pfefferminze
- NaN Bund
Kichererbsen abspülen, abtropfen. Melone schälen, entkernen, in Stücke schneiden. Radiesli vierteln, Pfefferminze grob schneiden, alles mit der Sauce mischen.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
314 kcal
- Fett
20 g
- Kohlenhydrate
18 g
- Eiweiss
5 g