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Betty Bossi

Kichererbsensalat

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Richtig gesund uns sättigend ist dieser Kichererbsensalat mit Melonen, Radiesli und Pfefferminze. Und er lässt sich super vorbereiten und mitnehmen.

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
314 kcal
veganlactosefreiglutenfreischlank
Kichererbsensalat

Zutaten

Essig
NaN EL
Öl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Kichererbsen (ca. 400 g)
NaN Dose
Melone (z.B. Charentais)
NaN
Radiesli
NaN Bund
Pfefferminze
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Essig
    NaN EL
    Öl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Essig und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen.

  2. Kichererbsen (ca. 400 g)
    NaN Dose
    Melone (z.B. Charentais)
    NaN
    Radiesli
    NaN Bund
    Pfefferminze
    NaN Bund

    Kichererbsen abspülen, abtropfen. Melone schälen, entkernen, in Stücke schneiden. Radiesli vierteln, Pfefferminze grob schneiden, alles mit der Sauce mischen.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

314 kcal

Fett

20 g

Kohlenhydrate

18 g

Eiweiss

5 g

En Guete