Betty Bossi

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Kichererbsensalat mit Löwenzahn

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Vegi-Gericht mit Bärlauch, Kichererbsen, Löwenzahn und Käse.

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Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
438 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfreischlank
Kichererbsensalat mit Löwenzahn

Zutaten

Kichererbsen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft, trocken getupft
NaN Dose
milder Senf
NaN TL
Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 2 EL Saft
NaN 
Rapsöl
NaN EL
Löwenzahn, in Stücken
NaN g
Bärlauch
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Sbrinz, gehobelt
NaN g
essbare Blüten (z. B. Borretsch)
einige 

Und so wird’s gemacht

  1. Kichererbsen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft, trocken getupft
    NaN Dose

    Kichererbsen in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett ca. 5 Min. rösten.

  2. milder Senf
    NaN TL
    Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 2 EL Saft
    NaN 
    Rapsöl
    NaN EL
    Löwenzahn, in Stücken
    NaN g
    Bärlauch
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    Sbrinz, gehobelt
    NaN g
    essbare Blüten (z. B. Borretsch)
    einige 

    Senf, Zitronenschale und -saft mit dem Öl in einer Schüssel verrühren. Löwenzahn und Bärlauch mit den Kichererbsen beigeben, mischen, würzen. Käse und Blüten auf dem Salat verteilen.

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Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

438 kcal

Fett

26 g

Kohlenhydrate

28 g

Eiweiss

24 g

En Guete

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