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Kichererbsensuppe

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Nüsslisalat gibt dieser schnellen Kichererbsensuppe die grüne Farbe und das delikate nussige Aroma.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
273 kcal
veganlactosefrei
Kichererbsensuppe

Zutaten

Kichererbsen (je ca. 400 g)
2 Dosen
Zwiebel
Knoblauchzehe
Olivenöl
1 EL
Gemüsebouillon
8 dl
Nüsslisalat
120 g
Salz
 
Pfeffer
 
Sonnenblumenkerne
40 g

Und so wird’s gemacht

  1. Kichererbsen (je ca. 400 g)
    2 Dosen
    Zwiebel
    Knoblauchzehe
    Olivenöl
    1 EL

    Kichererbsen abspülen, abtropfen. Zwiebel und Knoblauch in Stücke schneiden, mit der Hälfte der Kichererbsen im warmen Öl andämpfen.

  2. Gemüsebouillon
    8 dl
    Nüsslisalat
    120 g
    Salz
     
    Pfeffer
     

    Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln. Nüsslisalat zur Suppe geben, pürieren, würzen.

  3. Sonnenblumenkerne
    40 g

    Sonnenblumenkerne und restliche Kichererbsen in einer Pfanne ohne Fett ca. 5 Min. rösten, über die Suppe streuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

273 kcal

Fett

12 g

Kohlenhydrate

27 g

Eiweiss

13 g

En Guete