Betty Bossi

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Kichererbsensuppe

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Nüsslisalat gibt dieser schnellen Kichererbsensuppe die grüne Farbe und das delikate nussige Aroma.

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Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
273 kcal
veganlactosefrei
Kichererbsensuppe

Zutaten

Kichererbsen (je ca. 400 g)
NaN Dosen
Zwiebel
NaN 
Knoblauchzehe
NaN 
Olivenöl
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN dl
Nüsslisalat
NaN g
Salz
 
Pfeffer
 
Sonnenblumenkerne
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Kichererbsen (je ca. 400 g)
    NaN Dosen
    Zwiebel
    NaN 
    Knoblauchzehe
    NaN 
    Olivenöl
    NaN EL

    Kichererbsen abspülen, abtropfen. Zwiebel und Knoblauch in Stücke schneiden, mit der Hälfte der Kichererbsen im warmen Öl andämpfen.

  2. Gemüsebouillon
    NaN dl
    Nüsslisalat
    NaN g
    Salz
     
    Pfeffer
     

    Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln. Nüsslisalat zur Suppe geben, pürieren, würzen.

  3. Sonnenblumenkerne
    NaN g

    Sonnenblumenkerne und restliche Kichererbsen in einer Pfanne ohne Fett ca. 5 Min. rösten, über die Suppe streuen.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

273 kcal

Fett

12 g

Kohlenhydrate

27 g

Eiweiss

13 g

En Guete

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